¿Te imaginas saborear la auténtica gastronomía japonesa sin tener que tomar un avión? Con Sarku Japan, puedes disfrutar de una experiencia culinaria única que te transportará a Japón. Descubre cómo logramos ofrecerte comida fresca y preparada al instante, con sabores que deleitan el paladar y una calidad inigualable.
A continuación, te contamos algunas de las razones por las que es posible viajar a Japón sin salir de tu casa con Sarku Japan.
Para Sarku Japan, la frescura es primordial. Todos nuestros platos se preparan al instante, justo después de realizar tu pedido en nuestros más de 30 restaurantes del país. Esto garantiza que cada bocado sea fresco y lleno de sabor. Además, nuestros chefs utilizan ingredientes seleccionados cuidadosamente para ofrecerte una experiencia culinaria que no solo satisface, sino que también deleita.
Nos esforzamos por ofrecerte opciones de comida saludable y balanceada, utilizando ingredientes frescos y naturales en nuestros platos para darte una nutrición completa, con una combinación adecuada de proteínas, vegetales frescos y carbohidratos que necesitas para estar siempre con la mejor energía. ¿Sabías que en nuestro menú encuentras opciones veggies? Conócelas acá.
Haz clic aquí y ubica el más cercano.
Uno de los métodos de preparación más destacados en Sarku Japan es la cocción teppanyaki. Este estilo de cocina se caracteriza por cocinar los alimentos en una plancha de hierro caliente, logrando que queden crocantes por fuera y jugosos por dentro. Suena delicioso, ¿verdad?
La cocción teppanyaki permite que cada ingrediente conserve su sabor natural, ofreciendo una textura y un sabor inigualables. En este enlace conocerás más sobre nuestros platos al estilo teppanyaki.
Salsa Teriyaki hay mucha, pero ninguna como la de Sarku Japan. Nuestra salsa es uno de los ingredientes estrella en muchos de nuestros platos.
Se elabora mediante un proceso de cocción lenta de más de 18 horas, es el resultado de una receta tradicional japonesa que combina ingredientes de alta calidad y la sazón inigualable de los expertos de la cocina, que da como resultado una salsa extremadamente rica, con un equilibrio perfecto entre dulce y salado, que realza el sabor de nuestras preparaciones.
Nunca te olvides de este dato: el quinto sabor, el umami, es distintivo de la comida japonesa.
Este es un sabor único, que complementa los sabores dulce, ácido, amargo y salado, haciendo que nuestros platos sean irresistibles y mantengan el auténtico sabor de la comida de Japón.
Sarku Japan no es solo un lugar para comer, es una puerta de entrada a la cultura y tradición japonesa, en la que conocerás a Sakura, nuestra geisha, Goru, el maestro milenario de nuestras cocinas y disfrutarás del verdadero sabor de Japón en cada plato. Cada uno de ellos está creado para ofrecerte una experiencia auténtica e inolvidable.
Así que, la próxima vez que quieras viajar a Japón, recuerda que no necesitas salir de tu ciudad. Ven a Sarku Japan y deja que tus sentidos te transporten a la tierra del sol naciente.